Rabu, 09 Agustus 2017

Harga Menu Bumbu Desa Enak

Menu Bumbu Desa Enak - Bumbu Desa adalah suatu resto yang telah cukup di kenal di Jakarta. Dengan masakan yang nikmat bikin resto ini sangatlah ramai dikunjungi oleh beberapa pelanggan. Resto Bumbu Desa yaitu suatu resto yang sediakan masakan yang sebagian salah satunya yaitu masakan khas Indonesia. Resto ini telah berdiri cukup lama hingga nama resto Bumbu Desa telah didengar di semua Jabodetabek. Nah, untuk Anda yang mau tahu apa sajakah menu Bumbu Desa Kelapa Gading serta resto bumbu resto yang lain Anda dapat simak daftar harga menu Bumbu Desa di bawah ini.
http://www.cekhargamenu.com/2015/08/harga-menu-bumbu-desa-enak.html

Baca juga : Harga menu Hokben shet menu snack

Harga Menu Bumbu Desa Ayam Bakakak

Pertama yaitu menu ayam. Menu ayam pada resto Bumbu Desa cukup banyak yang disiapkan. Dari mulai menu ayam goreng bumbu desa, ayam goreng laos, ayam bakar, ayam bakar kendil, ayam cabe hijau serta ayam bakakak. Untuk harga ayam terkecuali ayam bakakak mempunyai harga yang sama yaitu Rp. 21. 000. Sedang untuk harga menu Bumbu Desa ayam bakakak yang khusus ini mempunyai harga Rp. 80. 000. Terkecuali ayam, ada pula menu bebek yang dapat Anda pesan dengan kisaran harga pada 20 hingga 40 ribu rupiah.

Harga Menu Bumbu Desa Gurameh

Untuk harga menu Bumbu Desa yang datang dari hewan perairan dapat Anda pesan dengan kisaran harga 20 hingga 70 ribu rupiah. Salah satu masakan ikan yang khusus yaitu samakan gurameh. Dengan harga yang sama untuk tiap-tiap masakan gurameh yaitu Rp. 67. 000 bakal bikin Anda lebih gampang dalam pilih menu gurameh yang di idamkan. Untuk ikan mas sendiri baik bakar atau goreng Anda dapat membelinya dengan harga Rp. 22. 000. Serta harga ikan nila yang nikmat sendiri yaitu Rp. 32. 000. Masih tetap terdapat beberapa menu masakan seafood yang dapat Anda pesan yang tentu mempunyai rasa yang enak serta harga yang terjangkau.

Harga Menu Bumbu Desa Gorengan

Terkecuali ada menu makanan, ada pula menu gorengan yang Anda tentukan serta dibeli dengan ukuran tiap-tiap piringnya. Dari mulai tempe, tahu, bakwan serta beragam gorengan disiapkan oleh resto Bumbu Desa. Harga menu Bumbu Desa untuk gorengan salah satunya untuk tempe Anda dapat beli dengan harga Rp. 5000. Walau demikian untuk harga tempe mendoan mempunyai harga yang tidak sama yaitu Rp. 8. 000. Sedang untuk harga gorengan tahu juga bernilai Rp. 5. 000. Ada pula bakwan yang dapat dibeli dengan harga Rp. 6. 500. Gorengan yang ada pada Bumbu Desa sangat nikmat serta renyah serta yang terutama yaitu seluruhnya masakan yang ada pasti aman dikonsumsi.

Harga menu Bumbu Desa sangat terjangkau. Dengan harga yang nyaris seluruhnya sama untuk type bahan masakan yang sama bakal mempermudah makanan yang bakal dibeli lantaran harga yang di tawarkan telah terang. Masakan yang enak serta harga yang menarik memanglah salah satu daya tarik dari resto Bumbu Desa ini. Tidak heran sekarang ini resto ini telah mempunyai sebagian cabang di kota-kota besar yang ada di Indonesia.
Harga Menu Bumbu Desa Enak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Liza Zahrah